Клан Харпер:

Джон Харпер родился в криминальной семье в Ньюпорте. После смерти отца получил небольшой клан и уважение. Но в Ньюпорте не остался. Его знакомство с дочерью крупнейшего криминального авторитета в Майами сулило большие перспективы. Продав все, переехал в Майами и завел семью. Правда брак просуществовал не долго. Жена Джона погибла при невыясненных обстоятельствах. В этой аварии так же погиб и её отец. Харпер остался с маленьким сыном на руках, и огромной криминальной империей, которую лишь увеличил. На момент последнего криминального раздела в Майами, сыну Джона Харпера Говарду было всего 6 лет. Но его имя в разделе уже было указанно. На данный момент Джон Харпер отошел от дел, и империей руководит Говард Харпер.

Текст последнего криминального раздела:

* По последнему разделу в Майами, городок  является частной собственностью семьи Харпер. Джон и Говард Харперы могут:

* Контролировать уровень преступности и проституции в городе. Все таксы и расценки устанавливают именно они.

* Осуществлять поставки наркотиков и оружия. По желанию позволять заниматься этим другим лицам и применять любые санкциям нарушителям этого правила.

* Им полагается плата за осуществления услуг "крыши" или даже без оказания оных. К нарушителям разрешаются любые виды санкций.

* Судебные и местные органы власти не потревожат семью Харперов. Этот вопрос будет решен на высшем уровне.

* Семье Харпер позволяется проведения любых мероприятий, открытие любых заведений, скупка любых территорий по номинальной цене. Оказавшие сопротивление могут быть наказаны выбранным способом.

* Скрепляя этот документ, мы доны пяти семей, заявляем, что Джон Харпер и его сын Говард являются полноправными хозяевами города.

Занят

http://s3.uploads.ru/aLXZx.png
Имя и фамилия:
Джон Харпер (John Harper)
Возраст:
49 лет
Внешность:
Daniel Craig
Информация о персонаже:
*Родился в Ньюпорте, в семье связанной с криминалом и достаточно уважаемой. После смерти отца унаследовал его бизнес. Правда в Ньюпорте не остался, все продав, он переезжает в Майами, где жениться на дочери крупнейшего криминального авторитета. Спустя год у четы Харпер появляется сын Говард, впрочем счастья нет, так как если Натали любила мужа, так Джон не испытывал к супруге никаких чувств. Никто точно не знает что это было, рок или чья -то злая воля, но Натали и её отец умерли пару лет спустя. Джон остался с маленьким сыном, которому дал самое лучшее.
*Джон Харпер не только упрочил свое положение в городе, но и пошел дальше шефа, взяв под контроль город. Он не только занимался рекетом. но и продаже оружия, наркотиками, по его указу открылись притоны и загородные клубы, где к услугам богатых гостей были предоставлены все удобства. Но самый большой заработок семье Харпер приносила конечно же связь с экстремистами. Поставки оружия, отмывание денег, финансовая помощь с возмещением с колоссальными процентами. В общем Харпер создал свою подпольную империю. Равно как психологию, философию и мировоззрение.
* Уже год, как отошел от дел, передав империю сыну Говарду. Он не исключает возможности возвращения на правах партнера сына, но все же не сейчас. Сейчас самой главной заботой все еще не старого Харпера является молоденькая красавица - модель, и отдых на французской Ривьере. Джон полностью уверен в своем наследнике, и с сыном у него прекрасные отношения, так как в свое время он очень много вложил в Говарда.

Занят

http://s2.uploads.ru/jw9qU.png
Имя персонажа:
Говард Харпер (Howard Harper)
Возраст персонажа:
26 лет
Внешность:
Cam Gigandet
Информация о персонаже:
*Родился в семье Хозяина города, криминального авторитета Джона Харпера. Детство мальчика, протекало не как детство ему подобных. Так как мать Гова умерла, когда Харперу едва исполнилось 3 года, его воспитанием полностью занимался отец. Так что особого детства у Говарда не было. Отец обращался с ним, как со взрослым, даже, когда Гов был слишком мал для этого. О криминальном бизнесе, Харпер узнал будучи 10 летним, а в 14 был отправлен на просмотр строительства борделя. К слову тогда же он и стал мужчиной.
* Говарда воспитывали без представлений о морали. Отец никогда не стеснялся его, и мальчик с ранних лет, видел кровь и разврат. Что касается религиозных взглядов, то и тут Джон Харпер проявил свой подход. Он соединил: христианство, ислам, каббалу и сайентологию. Это было сделано, дабы оставаться безгрешными. В качестве примера... Становясь приверженцем этой новой, собственной религии Джон Харпер и его сын Говард, могут смотреть на приверженцев других конфессий, как на иноверцев. Следовательно, по Корану их убийств не считается грехом.
* С 20 лет активно помогает отцу в бизнесе.У Харпера репутация человека, холодного, мстительного и невероятно жестокого. При том вся жестокость настолько органична, что кажется, он родился таким. При этом Говард не является маньяком. И не получает от убийств или насилия морального удовольствия. Относиться ко всему, как к вынужденным мерам. Ведь цель всегда оправдывает средства.
*Так же стоит сказать, что Харпер ведет светский образ жизни. Клубы, открытия, фестивали. Он часто меняет девушек, хоть и на протяжении уже двух лет встречается с Моникой Стайлз. Они - золотая пара Майами, и всем кажется что они будут вместе всегда. Что бы он не выкинул, и что бы не случилось.

Занята

http://s3.uploads.ru/6Njbe.png
Имя персонажа:
Моника Стайлз (Monica Stiles)
Возраст персонажа:
25 лет
Внешность:
Candice Accola
Информация о персонаже:
*Родилась в семье знаменитого фотографа и его музы. С детских лет росла в мире глянца, и это во многом помогло ей в будущем, так как она пошла по следам своей матери и стала моделью. Её первая съемка была сделана в возрасте 3- х лет, она окончила детскую школу моделей и с самого раннего детства привыкла во всем быть первой, лучшей и идеальной.
*Жизнь фотомодели сделала девушку богатой и знаменитой, а вот с образованием ей явно повезло меньше. Школу она окончила на домашних условиях, так как из-за съемок по всему миру, она не могла нормально учиться. О колледже девушка даже не думала. Ей просто не было на это времени.
*2 года назад познакомилась с Говардом Харпером и влюбилась. Роман разгорелся весьма и весьма быстро. И вскоре они стали золотой парой Майами -Бич. Пресса "женит" их уже не первый раз. Но пока  столь долгожданные слова так и не сорвались с губ, её любимого человека.

Занята

http://s2.uploads.ru/KrFgv.png
Имя персонажа:
Элис Марсден (Alice Marsden) 
Возраст персонажа:
24 года
Внешность:
Megan Fox
Информация о персонаже:
* Элис родилась бараках Чикаго. В самой что ни на есть неблагополучной семье. отца своего девочка не знала и у её матери было несколько кандидатов на эту роль. И как понимаете ни один из них не проживал с Элис под одной крышей и не помогал материально. Мать Элис Джейн была красивой женщиной, и несмотря на пристрастие к выпивке и бедность, пользовалась повышенным успехом у мужчин. Один из поклонников Джейн и предложил ей зарабатывать телом, а когда Элис исполнилось 14, то этот самый сожитель матери изнасиловал девушку, дабы та могла приносить деньги.
* С 14 до 16 девушка терпела издевательства сутенера, родной матери и многочисленных клиентов. В день она принимала от 5 до 10 мужчин. И так как не было особых условий, да и в неё не вкладывали даже части полученных денег, много она не приносила. В возрасте 16 лет Элис забеременела и ей сделали аборт. Мало того что в домашних условиях, так еще и крайне не удачно. Девушка чудом осталась жива. Встав на ноги, Элис сбежала из Чикаго в городок Майами на поиски новой жизни.
*По началу Элис жалела что покинула родной город. В Майами все оказалось как ей сначала показалось куда хуже, и в результате девушке снова пришлось стать проституткой. Первые два года прошли без всякого просвета. Но на этот раз Элис была спокойна, что обойдется без беременности. На второй год жизни в Майами, красивую девушку пригласили на праздник известного в городе бизнесмена и криминального авторитета Джона Харпера. С этого момента в жизни мисс Марсден началась белая полоса. Она настолько понравилась Джону, что он сделал её своей любовницей. А спустя два года, переметнувшись к другой, в качестве откупа подарил достаточно жесткой и хозяйственной Элли притон, которым она руководит до сих пор.

http://s2.uploads.ru/4UqDy.png
Имя персонажа:
Роберт Свенсон (Robert Svenson)
Возраст персонажа
49лет
Внешность персонажа:
Jason Statham
Информация о персонаже:
* Роберт родился в криминальной семье. Его отец был палачом еще при тесте Харпера. И может быть именно это и сыграло решающую роль в формировании личности Свенсона. Его можно охарактеризовать лишь одним словосочетанием: цепной пес. Для Харперов он сделает все что угодно. Днем - начальник охраны, ночью - как повезет.
* Немногословен. Профи своего дела. Его личное дело под грифом "Совершенно секретно", и дело не в исправительных колониях или страшных преступлениях за которые Роберт так и не понес наказание, а дело в том, что наш герой тренировался на базе ЦРУ и получил все необходимые навыки.
* Роберт был женат пару лет. От первого брака остался сын, который сейчас учиться в Гарварде. Харперы надеются получить из него отменного консильери. Но всему свое время. Пока же Джейсон лишь студент, но уже со своими понятиями. Что бы не случилось, он каждые выходные на поклоне у Говарда Харпера. Роберт не противиться такому положению дел, понимая, что лесть - великая вещь. И что его сын далеко пойдет. Является частым клиентом девочек Элис.


http://s2.uploads.ru/qORk0.png
Имя персонажа:
Джейсон Svenson (Jason Svenson)
Возраст персонажа:
28 лет
Внешность:
Paul Wesley
Информация о персонаже:
* От отца унаследовал не так много. Общительный, приятной наружности, а с виду и характера молодой человек, любимец и любитель женщин, один из лучших студентов на своем курсе в Гарварде, в ладах с криминальными авторитетами, что еще нужно? Ах ну да, на Джейсона возлагает большие надежды сам Джон Харпер.
* Джейсон весьма амбициозен, хоть и иногда кажется всегда готовым угодить, внимательным, льстивым. Этот парень пойдет по головам и очень многого добьется, так как если ему и не досталась сила отца, то железные нервы перешли по настроению. Если что - то идет не так как нужно Джейсону, то он ляжет костями дабы переломить ситуацию. Прекрасно разбирается в вопросах юриспруденции. Сейчас для него самое важное - завершить учебу. Ну а дальше? Дальше все сделают Харперы.
* Что касается личной жизни, то Джей ловелас. Он часто меняет девушек. Правда в последнее время его все чаще замечают с Элис Марсден. Он даже берет её на вечера к Харперу и в ночные клубы. Несмотря на весьма приятную и располагающую внешность обладает извращенным сексуальным вкусом.