Из новостных сводок:
Сегодня в канун рождества 2012 года произошло леденящее душу преступление. Полиция уже окрестила убийство 18 -  летнего Брайана Джордана убийством года, а его самого называют: мальчиком, похитившем Рождество. Казалось бы еще вчера Брайан готовился к вечеринке. В его доме должна была собраться компания "Золотой молодежи". Многие отдали бы все, дабы попасть на вечеринку своего Короля, но, увы, даже те, кто был приглашен, завтра придут простится с ним. Мало из живущих в Майами людей не знали этого молодого и жизнерадостного парня,  ни одна девушка не могла устоять перед его обаянием, все парни хотели быть им, но... Никто не ожидал такого финала. Ему было только 18 лет. Сын богатых и известных родителей, добрый друг, любящий сын и просто приятный молодой человек. Его убийство еще долго не сойдет с первых полос газет, так как оно  поражает своей жестокостью. Пока мало что известно, но расследование идет. Из разговоров с криминалистами нам удалось выяснить, что в крови молодого человека, найдено вещество, по мнению врачей способное привести к полной парализации человека. Что говорит о том, что в момент зверского убийства, Джордан чувствовал все, но не мог оказать ни малейшего сопротивления.  Но больше всего шокирует не это. Мало того, что криминалистам удалось определить что по меньшей мере убийцами является несколько человек, так еще и число ножевых ранений поистине ужасает. Жертве нанесли 67 ударов ножом. Кто способен на такое зверство ведь у парня не было видимых врагов? Следствие проверяет возможность того, что всеобщий любимец и золотой мальчик вел совсем иной образ жизни, но все же полиция Майами склоняется к тому, что  жизнь Брайана Джордана оборвалась по воле большой политики, ведь его отец Николас Джордан - сенатор США, а мать посол доброй воли ООН. Так или иначе наш канал будет делать прямые включения если вдруг что - то станет известно, ведь никто, даже самый черствый человек не может остаться безразличным к подобной драме.


http://s3.uploads.ru/xMHe6.png
Имя персонажа:
Николас Джордан (Nicolas Jordan)
Возраст персонажа:
42 года
Внешность
Hugh Jackman
Информация о персонаже:
Николас происходит из политической семьи. Его отец  долгое время был сенатором США и у всех кто знал Ника не могло не сложиться мнение, что  именно он станет приемником отца. Окончив Гарвард, и удачно женившись на девушке из не менее знаменитой политической семьи, Ник лишь увеличил свои шансы и к 30 - ти годам стал сенатором. Говорят, что без любви невозможно быть хорошим семьянином, но это далеко не так. Да, Николас и Сьюзан не любят друг - друга, но  годами они научились прекрасно ладить и находить общий язык. Сессии в конгрессе и постоянные отлучки в страны третьего мира не мешают их  браку, который несмотря на отсутствие романтики все же достаточно необременителен для обоих. Огромным ударом для Николаса стала смерть старшего сына Брайана, о которой он узнал в аэропорту, когда прилетел в Майами на рождественские каникулы. Трагедия еще больше сблизила его с женой и заставила пересмотреть свое отношение к младшей дочери, которой теперь Джордан собирается уделять все свое время. Он уже объявил, что это его последний срок в должности сенатора, и что по его окончанию, он полностью погрузиться в  семейную драму. Мало кто мог ожидать, что горе так скажется на властном и беспринципном человеке, имеющем в сенате много недоброжелателей и пользующимся большим авторитетом.

http://s3.uploads.ru/wn6G9.png
Имя персонажа:
Сьюзан Джордан (Susan Jordan)
Возраст персонажа:
37 лет
Внешность
Alyssa Milano
Информация о персонаже:
Сьюзан, как и её муж, родилась в политической семье. Как и положено она получила прекрасное воспитание и образование. Натура увлекающаяся и любящая прекрасное. Окончила факультет Истории Искусств в Оксфорде, так как всегда увлекалась искусством и хорошо  рисовала. Впрочем это так и осталось её хобби, так как  девушка с  юного возраста часто участвовала в благотворительных акциях и ездила в поездки в страны третьего мира вместе со своим отцом. Мужа ей выбрали родители, и хоть Николас и думает, что их семья строится на взаимоуважении и детях, он даже не замечает, что Сьюзан действительно любит мужа, которого так редко в последнее время видит. В возрасте 33 лет, назначена послом доброй воли ООН и хоть совсем и не хочет этого вынуждена разлучаться со своей семьей. Смерть сына стала для неё  еще большим ударом, чем для её мужа. Она сразу отказалась от должности и сконцентрировалась на дочери. Сьюзан сказала во всеуслышание/. что готова платить огромные деньги лишь бы узнать правду. Но будет ли она к ней готова? Ведь дело куда запутаннее чем кажется на первый взгляд?

http://s3.uploads.ru/wTNAX.png
Имя персонажа:
Сабрина Джордан (Sabrina Jordan)
Возраст персонажа:
17 лет
Внешность
Lucy Hale
Информация о персонаже:
Сабрина - младшая четы Джордан. Всего лишь на год младше печально известного Брайана Джордана. Бри - девочка -зажигалка. Если у Брайана была репутация хорошего мальчика, пусть и короля школы, то вот Бри, сочетает в себе все пороки. Девочка рано начала спать с парнями и посещать вечеринки, напиваясь до потери памяти. Она - любовь и мечта желтой прессы. Танцы на столах, стриптиз и излишний эпатаж  во всем - вот главные спутники этой миниатюрной брюнетки. Чего только стоили её слова на похоронах брата (к слову совсем не на трезвую голову):"-Это все ложь! Вы не знаете каким он был! Вы не знаете что он заслужил это и еще больше!". Что бы это могло значить? Ведь именно Бри, та, кто знает настоящего Брайана, та, кто все это время жила под одной с ним крышей, и та, кто никогда не скрывала своей нелюбви к брату. Может все не так просто и мальчик которого возвели в статус мученика вел двойную жизнь? После заявлений Сабрины Джордан у полиции появились подобные мысли, но как выяснилось узнать что - либо оказалось не так - то просто.


http://s2.uploads.ru/5jETv.png
Имя персонажа:
Майкл Каллахен (Michael Callaghan)
Возраст персонажа:
18 лет
Внешность
Chris Zylka
Информация о персонаже:
Лучший друг Брайана и бывший парень Сабрины. Если Брайана все любили, то вот Майкл для всех был плохим парнем. И его заявление о том, что Сабрина на самом деле права, и  что происходило на самом деле мало кто знал, повергло полицию в шок. Каллахен отказался пояснить, что он имел ввиду, но все же... Все же определенные зацепки дал. Из него удалось вытащить, что он, Брайан и Мейсон Льюис  устраивали закрытые вечеринки только для избранных и вот там уже оттягивались по полной. Поведение парня показалось странным, и  шеф МакКарти взял кровь Каллахена на экспертизу. Вскоре стало ясно, что в крови парня обнаружены наркотики. И так: закрытые вечеринки, наркотики, запрещенные вещества, убийство... Все это куда запутанней чем казалось на первый взгляд. быть может видимость благополучия Брайана была лишь очень хорошей игрой на публику и убитый был далеко не пай -мальчиком? Ведь как же еще можно разгадать фразу, находящегося под действием наркотических веществ Каллахена: -Да они все нас боялись. Вот и говорили, то, что нужно нам. Правда на следующий день, Майкл отказался от своих слов, сказав, что смерть друга сильно потрясла его, и он принял наркотики, которые до этого никогда не принимал, но, увы, было уже слишком поздно. Полиция ухватилась за эту ниточку и весьма и весьма заинтересовалась тем, куда она приведет.

http://s2.uploads.ru/OlCWQ.png
Имя персонажа:
Мейсон Льюис (Mason Lewis)
Возраст персонажа:
18 лет
Внешность
Chace Crawford
Информация о персонаже:
Если у Брайана и Майкла в жизни было все, то Мейс знал и более тяжелые времена. Он родился в Нью-Йорке в семье адвоката и психолога. Его детские годы прошли достаточно  тихо, но парочка громких дел, и его отца переводят в Майами, где он начинает сотрудничество с семьей Харпер, что позволяет Льюисам существенно подняться в глазах общества и заработать круглую сумму денег. Мейс еще со  школы сдружился с Джорданом и Каллахеном, впрочем первое время ребята  постоянно норовили зацепить Льюиса, но потом все стало на свои места. Смерть Джордана? Полиция была в шоке от спокойствия и хладнокровия этого молодого человека. Казалось, Мейса больше заботит его собственный маникюр. Он отвечал спокойно, взвешенно и на вопрос о закрытых вечеринках, сказал, что Майкл это не всерьез, и это очередной глюк под действием наркотиков. На данный момент встречается с Сабриной, что не может не злить Майкла, отношения с которым сильно испортились после допроса, на котором Льюис выставил Каллахена дураком и наркоманом. На данный момент многие уже не сомневаются, что именно Мейсон станет новым королем колледжа.

Придержена

http://s2.uploads.ru/GxBkp.png
Имя персонажа:
София Лилли (Sophia Lilly)
Возраст персонажа:
19 лет
Внешность
Amber Heard
Информация о персонаже:
София родилась в неприлично богатой семье. С детства у неё было все о чем только могла бы пожелать девочка. Любые игрушки, эксклюзивная одежда, впрочем чего можно ждать от дочери известнейшего дизайнера одежды? В три года девочка появилась на обложке детского журнала, в 12 - началась её карьера модели, в 16 -  любящая мама отдала Софи молодежную линию одежды своей марки и не прогадала. Девочка обладает феноменальным чутьем на то, что должно стать must have этого сезона и  её линия достаточно популярна среди молодежи Америки. Училась она так же достаточно не плохо, и  её выбор колледжа и направления не стал ни для кого сюрпризом. Девушка решила изучать архитектуру в Майами. На одной из вечеринок познакомилась с Брайаном Джорданом. Вскоре между ними закрутился роман. Смерть парня повергла Лилли в шок и девушка решила во что бы то не стало разобраться в случившемся, так как она действительно любила Брайана и ей казалось что именно она, а не друг - наркоман и сестра -пьяница знала его настоящего. На допросе она сказала, что ей показалось, что Брайан кого - то боялся, но  кого она не знает.