Miami.The City of Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Misha Carmack, 24 y.o


Misha Carmack, 24 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/Shcjb.jpg

Имя и фамилия - Misha Scarlett Carmack | Миша Скарлетт Кармак
Дата рождения и возраст - 14 мая, 1988 года; 24 года
Занимаемая внешность - Rachel Bilson
Профессия -  Безработная
Сексуальная ориентация - Гетеро
Родственники - Scarlett Maria Carmack - мать, погибла десять лет назад; Jason Mitchell Carmack - отец, погиб десять лет назад.


Характер:
Девушка была единственным ребенком в семье, поэтому все внимание и забота доставались ей одной. Но родители были довольно строги, воспитывая девушку. Поэтому Миша выросла довольно скромной и тихой девушкой. Однако, она не всегда такая. Порой Миша бывает веселой, общительной, но это бывает редко. Она отзывчивая, дружелюбная и активная. Правда, порой в ее глазах блестят нотки грусти и отчаянья, но это бывает очень редко. Кармак обладает холодным рассудком и частенько скрывает свои истинные чувства. Она прирожденный игрок, умело пускает пыль в глаза и притворяется невинной овечкой.  Миша расчетлива и хитра, но никогда не делится с окружающими своими планами даже на завтрашний день. И никто и никогда не знает что у этой девушки на уме. Умеет включать "дурочку" и наивную девочку. Общительна, любит пофлиртовать с противоположным полом. 
Привычки:
Щурится, не смотря на то, что у нее идеальное зрение; частенько прикусывает губы. Когда флиртует с мужчинами, закручивает небольшую прядь на указательный палец.
Слово-паразит: "шикарно", "смекаешь", "детка", "Мадонна"
Вредные привычки:
Курит, но пытается бросить. В 16 лет покуривала косячки, но быстро бросила. Пьет очень редко, в последнее время вообще не позволяет себе алкоголь.
Полезные привычки: стабильно бегает по утрам; выпивает утром стакан молока

Биография:
Как уже было сказано ранее, девушка была единственным ребенком в семье.  Миша родилась в  городе Линкольн, штат Небраска. Ее родители были бизнесменами, причем весьма преуспевающими. Девочка была довольно дружелюбным человеком, у нее было много друзей и в школе и вне школы. Миша любила учиться, многие предметы она знала на А+. Родители Миши не баловали дочь, желая вырастить из нее здравомыслящего человека. Все пророчили молодой Кармак светлое будущее. Она даже уже успела выбрать университет, в котором хотела учиться. Но когда девочке было четырнадцать лет, ее жизнь пошла под откос. Ее родители разбились в автокатастрофе. Мишу тут же забрали в приют, поскольку никаких родственников у нее больше не было. Но девочка прожила в казенных стенах не долго. Дело в том, что Мише досталось неплохое наследство, которым она могла распоряжаться с восемнадцати лет, а пока бизнес ее родителей мог контролировать опекун. Именно поэтому желающих на роль опекуна нашлось уйма. Однако, в гонке победила женщина около пятидесяти лет. Казалось, ей не нужны деньги девочки, но... казалось. Она быстро продала компанию Кармак,  а на вырученные деньги приобрела несколько квартир и жила припеваючи, хоть иногда и ссорилась с Мишей.
Но все же есть Бог на свете. Когда Мише было семнадцать лет, у старушки случился инсульт. До больницы ее довести не успели. Все квартиры старушки и кое-какие сбережения перешли во владение Миши. Первом делом Миша поставила памятник своим родителям, куда вбухала немерено денег. Вскоре одна из квартир сгорела и Миша продала ее, а на вырученные деньги отправилась колесить по стране. Она побывала во многих штатах, работала тут и там, пока в конце концов ей не пришла в голову идея приобрести свой бизнес. Так сказать, пойти по стопам родных родителей. И местом покупки она выбрала Майами.


Для игрока
Связь с вами: 496413803
Частота посещения: Каждый день

0

2

Готовые отношения

Howard Harper
http://10pix.ru/img1/2092/8271555.gif

Ты въелся в мою память, и я не могу жить спокойно, пока ты беззаботно ходишь по Земле. Я знаю о тебе все, каждый твой прожитый день. Я знаю какую кухню ты любишь, куда ходишь развлекаться... Я помню, я все помню. Я ненавижу тебя за твое прошлое. И я заставлю тебя пожалеть о содеянном.

Cole Armstrong
http://10pix.ru/img1/2124/8271556.gif

Ты вызываешь во мне неопределенные чувства. Когда-то, давным давно я тебя любила, ты был смыслом моей жизни. Я до сих пор помню твою улыбку и ты снишься  мне по ночам. Но правда в том, что от Саманты Рид ничего не осталось. Ни семьи, ни лица. А все о чем я могу думать так это о мести. В моем сердце не осталось места для любви...

0

3


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Misha Carmack, 24 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC