Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление






ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:



АДМИНИСТРАТОРЫ:


МОДЕРАТОРЫ:



ОБЪЯВЛЕНИЕ:


Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Misha Carmack, 24 y.o


Misha Carmack, 24 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/Shcjb.jpg

Имя и фамилия - Misha Scarlett Carmack | Миша Скарлетт Кармак
Дата рождения и возраст - 14 мая, 1988 года; 24 года
Занимаемая внешность - Rachel Bilson
Профессия -  Безработная
Сексуальная ориентация - Гетеро
Родственники - Scarlett Maria Carmack - мать, погибла десять лет назад; Jason Mitchell Carmack - отец, погиб десять лет назад.


Характер:
Девушка была единственным ребенком в семье, поэтому все внимание и забота доставались ей одной. Но родители были довольно строги, воспитывая девушку. Поэтому Миша выросла довольно скромной и тихой девушкой. Однако, она не всегда такая. Порой Миша бывает веселой, общительной, но это бывает редко. Она отзывчивая, дружелюбная и активная. Правда, порой в ее глазах блестят нотки грусти и отчаянья, но это бывает очень редко. Кармак обладает холодным рассудком и частенько скрывает свои истинные чувства. Она прирожденный игрок, умело пускает пыль в глаза и притворяется невинной овечкой.  Миша расчетлива и хитра, но никогда не делится с окружающими своими планами даже на завтрашний день. И никто и никогда не знает что у этой девушки на уме. Умеет включать "дурочку" и наивную девочку. Общительна, любит пофлиртовать с противоположным полом. 
Привычки:
Щурится, не смотря на то, что у нее идеальное зрение; частенько прикусывает губы. Когда флиртует с мужчинами, закручивает небольшую прядь на указательный палец.
Слово-паразит: "шикарно", "смекаешь", "детка", "Мадонна"
Вредные привычки:
Курит, но пытается бросить. В 16 лет покуривала косячки, но быстро бросила. Пьет очень редко, в последнее время вообще не позволяет себе алкоголь.
Полезные привычки: стабильно бегает по утрам; выпивает утром стакан молока

Биография:
Как уже было сказано ранее, девушка была единственным ребенком в семье.  Миша родилась в  городе Линкольн, штат Небраска. Ее родители были бизнесменами, причем весьма преуспевающими. Девочка была довольно дружелюбным человеком, у нее было много друзей и в школе и вне школы. Миша любила учиться, многие предметы она знала на А+. Родители Миши не баловали дочь, желая вырастить из нее здравомыслящего человека. Все пророчили молодой Кармак светлое будущее. Она даже уже успела выбрать университет, в котором хотела учиться. Но когда девочке было четырнадцать лет, ее жизнь пошла под откос. Ее родители разбились в автокатастрофе. Мишу тут же забрали в приют, поскольку никаких родственников у нее больше не было. Но девочка прожила в казенных стенах не долго. Дело в том, что Мише досталось неплохое наследство, которым она могла распоряжаться с восемнадцати лет, а пока бизнес ее родителей мог контролировать опекун. Именно поэтому желающих на роль опекуна нашлось уйма. Однако, в гонке победила женщина около пятидесяти лет. Казалось, ей не нужны деньги девочки, но... казалось. Она быстро продала компанию Кармак,  а на вырученные деньги приобрела несколько квартир и жила припеваючи, хоть иногда и ссорилась с Мишей.
Но все же есть Бог на свете. Когда Мише было семнадцать лет, у старушки случился инсульт. До больницы ее довести не успели. Все квартиры старушки и кое-какие сбережения перешли во владение Миши. Первом делом Миша поставила памятник своим родителям, куда вбухала немерено денег. Вскоре одна из квартир сгорела и Миша продала ее, а на вырученные деньги отправилась колесить по стране. Она побывала во многих штатах, работала тут и там, пока в конце концов ей не пришла в голову идея приобрести свой бизнес. Так сказать, пойти по стопам родных родителей. И местом покупки она выбрала Майами.


Для игрока
Связь с вами: 496413803
Частота посещения: Каждый день

0

2

Готовые отношения

Howard Harper
http://10pix.ru/img1/2092/8271555.gif

Ты въелся в мою память, и я не могу жить спокойно, пока ты беззаботно ходишь по Земле. Я знаю о тебе все, каждый твой прожитый день. Я знаю какую кухню ты любишь, куда ходишь развлекаться... Я помню, я все помню. Я ненавижу тебя за твое прошлое. И я заставлю тебя пожалеть о содеянном.

Cole Armstrong
http://10pix.ru/img1/2124/8271556.gif

Ты вызываешь во мне неопределенные чувства. Когда-то, давным давно я тебя любила, ты был смыслом моей жизни. Я до сих пор помню твою улыбку и ты снишься  мне по ночам. Но правда в том, что от Саманты Рид ничего не осталось. Ни семьи, ни лица. А все о чем я могу думать так это о мести. В моем сердце не осталось места для любви...

0

3


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Misha Carmack, 24 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC