Miami.The City of Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Cole Armstrong, 24 y.o.


Cole Armstrong, 24 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i066.radikal.ru/1212/1c/b80f5b4705b4.jpg

Имя и фамилия
Коул Питер  Армстронг|Cole Peter Armstrong
Дата рождения и возраст
15 августа 1989 года. 24 года
Занимаемая внешность
James Franco
Профессия
Помогает отцу с кафе, работает в PR-компании.
Сексуальная ориентация
Гетеро
Родственники
Натаниэль Армстронг - отец, Элизабет Армстронг - мать, Стефани Армстронг -сестра(умерла)


Характер:
-Положительные и отрицательные черты;
-Положительные: Для парня на первом месте благополучие семьи. Целеустремлен, амбициозен, мечтает выбраться из бедности и когда - то оплатить операцию сестры, надеясь что ей смогут помочь. Открытый и общительный человек. Умеет вывести себя в любой компании, нравиться девушкам. Знает как с ними  себя вести. Отец  часто говорит про него: "Он из последних романтиков".
Отрицательные: - Некоторая поспешность в действиях. Несмотря на последствия может принимать поспешные и необдуманные решения. На данный момент хочет лишь одного - мести. Правда пока не знает как, и практически уверен в провале.
-Привычки(положительные и отрицательные);
Положительные: Не курит, в  выпивке знает меру. Перфекционист. Буквально повернут на чистоте. За все что не берется, старается довести до абсолюта.
Отрицательные: Позволяет себе выпить. Если расстроен, то  может и переборщить. В этом состоянии плохо себя контролирует.
-Общее описание; Коул из тех кто, по мнению современной молодежи: «Упал с Луны». Парень абсолютно не думает о себе. Так как его мысли занимает лишь его семья, а в особенности сестра, которой срочно нужна операция. Все заработанные деньги, парень откладывает именно на операцию. Он забросил девушек, и думает лишь о том, где взять деньги. По своей натуре, Коул однолюб, но в любви парню  не везет, так как все его девушки далеко не без шипов, он словно подбирает себе тех, с кем просто не может быть счастлив. Перфекционист. Если за что – то  берется, то доведет это до идеала, абсолюта, совершенства.
Биография:
* Родился в семье владельца пляжного кафе. Старший ребенок в семье. Семья родителей всегда была для Коула образцом идеальной пары, и хоть и денег было немного, и большую сумму приходилось отдавать Харперам, в принципе семья была весьма и весьма довольна жизнью. Сестру свою Стефани, Коул привык опекать. Ни раз доводил её до слез, так как был не особо аккуратен с её ухажерами, понимая, что парни хотят от девушки лишь одного.  Его чрезмерная опека злила её, но все же он её не уберег.
* Год назад Стефани начала встречаться с Говардом Харпером. Она влюбилась, и не видела отрицательных сторон. Молоденькой девушке, казалось, что вот её принц на белом коне. Что она не только станет первой дамой Майами-Бич, но и помочь семье, избавив её от податей Харперам. Несчастный случай произошел через месяц встреч Стефани и Харпера. Сильно перебрав, он сел за руль, и на огромной скорости въехал в дом. Говард не пострадал. А вот Стефани... Лишилась зрения(в глаза попали осколки) и сломала позвоночник.
*Харперы не оплатили операцию, и как сказал отец Коула Нейт, обращаться в суд было абсолютно бессмысленно. Против Харперов они никто. Это дело им не выиграть. Конечно Армстронгу хотелось отомстить, но что он мог против всесильных Харперов? Сестра осталась инвалидом, а Коулу пришлось смириться. Но когда она не смогла так жить и покончила жизнь самоубийством, Армстронг снова задумался о мести.
*На данный момент ведет бухгалтерию в кафе отца и работает в Pr - отделе. С недавних пор встречается с Мишей Кармак.


Для игрока
Связь с вами:
Админы знают. А так ЛС.
Частота посещения:
Каждый день.

Отредактировано Cole Armstrong (2012-12-30 19:25:48)

+1

2

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0

3

Отношения:

0

4

Эпизоды:

Present
Past
Future

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Cole Armstrong, 24 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC