Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление






ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:



АДМИНИСТРАТОРЫ:


МОДЕРАТОРЫ:



ОБЪЯВЛЕНИЕ:


Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Cole Armstrong, 24 y.o.


Cole Armstrong, 24 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i066.radikal.ru/1212/1c/b80f5b4705b4.jpg

Имя и фамилия
Коул Питер  Армстронг|Cole Peter Armstrong
Дата рождения и возраст
15 августа 1989 года. 24 года
Занимаемая внешность
James Franco
Профессия
Помогает отцу с кафе, работает в PR-компании.
Сексуальная ориентация
Гетеро
Родственники
Натаниэль Армстронг - отец, Элизабет Армстронг - мать, Стефани Армстронг -сестра(умерла)


Характер:
-Положительные и отрицательные черты;
-Положительные: Для парня на первом месте благополучие семьи. Целеустремлен, амбициозен, мечтает выбраться из бедности и когда - то оплатить операцию сестры, надеясь что ей смогут помочь. Открытый и общительный человек. Умеет вывести себя в любой компании, нравиться девушкам. Знает как с ними  себя вести. Отец  часто говорит про него: "Он из последних романтиков".
Отрицательные: - Некоторая поспешность в действиях. Несмотря на последствия может принимать поспешные и необдуманные решения. На данный момент хочет лишь одного - мести. Правда пока не знает как, и практически уверен в провале.
-Привычки(положительные и отрицательные);
Положительные: Не курит, в  выпивке знает меру. Перфекционист. Буквально повернут на чистоте. За все что не берется, старается довести до абсолюта.
Отрицательные: Позволяет себе выпить. Если расстроен, то  может и переборщить. В этом состоянии плохо себя контролирует.
-Общее описание; Коул из тех кто, по мнению современной молодежи: «Упал с Луны». Парень абсолютно не думает о себе. Так как его мысли занимает лишь его семья, а в особенности сестра, которой срочно нужна операция. Все заработанные деньги, парень откладывает именно на операцию. Он забросил девушек, и думает лишь о том, где взять деньги. По своей натуре, Коул однолюб, но в любви парню  не везет, так как все его девушки далеко не без шипов, он словно подбирает себе тех, с кем просто не может быть счастлив. Перфекционист. Если за что – то  берется, то доведет это до идеала, абсолюта, совершенства.
Биография:
* Родился в семье владельца пляжного кафе. Старший ребенок в семье. Семья родителей всегда была для Коула образцом идеальной пары, и хоть и денег было немного, и большую сумму приходилось отдавать Харперам, в принципе семья была весьма и весьма довольна жизнью. Сестру свою Стефани, Коул привык опекать. Ни раз доводил её до слез, так как был не особо аккуратен с её ухажерами, понимая, что парни хотят от девушки лишь одного.  Его чрезмерная опека злила её, но все же он её не уберег.
* Год назад Стефани начала встречаться с Говардом Харпером. Она влюбилась, и не видела отрицательных сторон. Молоденькой девушке, казалось, что вот её принц на белом коне. Что она не только станет первой дамой Майами-Бич, но и помочь семье, избавив её от податей Харперам. Несчастный случай произошел через месяц встреч Стефани и Харпера. Сильно перебрав, он сел за руль, и на огромной скорости въехал в дом. Говард не пострадал. А вот Стефани... Лишилась зрения(в глаза попали осколки) и сломала позвоночник.
*Харперы не оплатили операцию, и как сказал отец Коула Нейт, обращаться в суд было абсолютно бессмысленно. Против Харперов они никто. Это дело им не выиграть. Конечно Армстронгу хотелось отомстить, но что он мог против всесильных Харперов? Сестра осталась инвалидом, а Коулу пришлось смириться. Но когда она не смогла так жить и покончила жизнь самоубийством, Армстронг снова задумался о мести.
*На данный момент ведет бухгалтерию в кафе отца и работает в Pr - отделе. С недавних пор встречается с Мишей Кармак.


Для игрока
Связь с вами:
Админы знают. А так ЛС.
Частота посещения:
Каждый день.

Отредактировано Cole Armstrong (2012-12-30 19:25:48)

+1

2

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0

3

Отношения:

0

4

Эпизоды:

Present
Past
Future

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Cole Armstrong, 24 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC