Miami.The City of Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Эшли Данбер


Эшли Данбер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/lqQiV.png

Имя и фамилия - Эшли Данбар (Ashley Dunbar)
Дата рождения и возраст - Дату реального времени смотрите в таблице и внимательно считайте возраст персонажа с учетом полных лет.
Занимаемая внешность - Имя звезды на английском
Профессия -Студентка.Бюджетная форма. Факультет архитектуры и искусств 3 курс  [/i]
Сексуальная ориентация - Гетеро
Родственники - Девушка сирота она не знает своих родных  единственная семья  для нее  это  Саймон


Характер: Эшли это очень странная девушка. Девушка - тайна. Вы никогда не знаете, что у неё сейчас на уме, чем она живёт и что именно хочет сделать. Эшли холодная девушка, но прошу не путать холодность с жестокостью. Эшли не мягкая, нельзя сказать, что она добрая, но порой помочь даже незнакомым готова. Эшли живёт свободно, если ей что-то не нравится, то она этого делать не будет. Девушка всегда говорит, что думает. Она не любит быть в центре внимания, прежде чем что-то сделать обдумает это с точностью, до мелочей. Эшли не живёт прошлым, но даже если и вспомнит какие-нибудь болезненные воспоминания, то никогда этого не покажет. Эшли  не любит рассказывать о себе и вытянуть что-то из неё это очень сложно, даже под самой страшной пыткой не сломается. Так же она не любит, когда много говорят и надоедают. Девушка презирает любовь так, как не верит в неё, считая, что это лишь пустая трата времени. Эшли очень часто любит оставаться одной, всей своей душой уважает одиночество. Она уважает так же сильных  и в то же время холодных личностей. Порой кажется, что  Эшли замкнутая в себе девушка, ничего не признающая, хотя это не так. Она очень мало разговаривает и больше делает.. Эшли не любит рассказывать о себе. Она любит больше послушать о других. Не любит, когда пытаются ей доказать что-то. Она сама по себе. Никому сама ничего не доказывает, ни от кого не зависит, ни живёт ни по чьим правилам..Но самое чего опасается Эшли, это отношения с противоположным полом. Она его побаивается, считая, что это самые первые её враги. Что бы застать в расплох девушку достаточно  просто загнать в угол и встать к ней вплотную.Кто не с умел разгадать её, тот не с умеет и понять её. Эшли не ищет множества себе друзей, считая, что таковых много не бывает. Она считает друзей своими первыми врагами. У неё много врагов, которых она уважает. Да, да именно, Эшли уважает своих врагов. Она не имеет к ним ненависти или неприязни, пусть она готова с ними биться на смерть, но она будет их уважать. Вывести из себя Эшли очень сложно. Она спокойная всегда и везде. Даже если узнает о своей смерти Эшли лишь улыбнётся. Её характер окутан большой пеленой тумана, в который войти решается не каждый.

Биография: Эшли как и Саймон воспитывалась в детдоме. Парень помогал девушке выжить, заботился о ней. Детьми они дружили, а став взрослыми начали встречаться. Любила ли Эш Саймона? Трудно сказать. Он стал её первым другом, затем первым парнем, затем первым мужчиной. Все стадии отношений с противоположным полом она прошла именно с ним. И какого же было её удивление когда она встретила его через пару месяцев после его встречи с Льюисом! Она не ожидала столь разительной перемены. Он стал другим человеком, тем кого она хотела видеть рядом с собой, но затем... затем все изменилось. Как гром средь ясного неба в поле её зрения появился Мейсон Льюис. Девушка буквально помешалась на Мейсе и ей было абсолютно не важно, что он младше её. Что было дальше? Доподлинно никто не знает. Была какая- то темная история, вплоть до аборта и посещения наркологической клиники дабы выяснить, что зависимости не будет. Но больше её не тянуло к Мейсу и уж тем более к Брайану Джордану. Её не было на его похоронах, хоть они были знакомы и даже пару раз виделись. Эш замкнулась в себе и только Саймон теперь стал для неё всем. И к слову сказать отношения между Льюисом - младшим и Беннетом резко испортились. Они теперь скорее враги нежели друзья. Но, то что случилось с Эшли вряд ли скоро выйдет на поверхность, ведь Саймон всем обязан Адаму Льюису, а игры подростков порой могут быть очень жестоки и испортить ни одну жизнь. 


Для игрока
Связь с вами: 630840869 
Частота посещения: Каждый день, но  1 числа пропаду уеду ненадолго 

+1

2

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0

3

Готовые отношения

0

4

Хронология игры

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Эшли Данбер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC