Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление






ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:



АДМИНИСТРАТОРЫ:


МОДЕРАТОРЫ:



ОБЪЯВЛЕНИЕ:


Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Alice Marsden


Alice Marsden

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.mobiles24.com/static/previews/downloads/default/154/P-212483-BOpPbHeSYW-1.jpg

Имя и фамилия - Элис Анна Марсден l Alice Anna Marsden
Дата рождения и возраст - 24 года. 4 сентября 1989г
Занимаемая внешность - Megan Fox
Профессия - Владелица борделя.
Сексуальная ориентация - Бисексуальность.
Родственники - Анна Марсден - мать


Характер:
Каждый, взглянувший на эту девушку, подумал бы с улыбкой: вот настоящее дитя любви. Кто знает, любил ли отец мать – но плод их брака получился на редкость качественный. Милая, улыбчивая, светлая  - такой была ее мать, видимо, отношения с отцом получились теплыми. Но вот дочь... Словно дыхание бури вдохнуло в нее взрывную натуру.
Гордость, порыв, импульсивность – вот короткие мазки картины ее характера. Вроде не итальянка с юга, но темперамент – огненный, как и волосы. Приказывать рыжей бестии? Проще застрелиться. Или застрелить ее, ибо высказанное приказным тоном проигнорирует. Да, можете жестоко наказать ее – слушаться не будет. Строптива. Голос звонкий, красивый. Когда поет, серебряным ручейком разливается он по залу. Зато стоит рассердить – и серебро сменяется сталью, голос режет острее клинка. Аргументы, спокойный тон и признание ее взрослой срабатывали куда лучше властного «потому что я так сказал» - ибо тогда грозила лавина «почему» - аналитический ум, чего вы хотите. Скрытность в доме ее характера занимает целый этаж. Девочка привыкла таиться. И привычка эта осталась по сей день. Детство показало, что нельзя открываться, чтоб не получить удар.

Биография:
Элис родилась бараках Чикаго. В самой что ни на есть неблагополучной семье. отца своего девочка не знала и у её матери было несколько кандидатов на эту роль. И как понимаете ни один из них не проживал с Элис под одной крышей и не помогал материально. Мать Элис Джейн была красивой женщиной, и несмотря на пристрастие к выпивке и бедность, пользовалась повышенным успехом у мужчин. Один из поклонников Джейн и предложил ей зарабатывать телом, а когда Элис исполнилось 14, то этот самый сожитель матери изнасиловал девушку, дабы та могла приносить деньги.
* С 14 до 16 девушка терпела издевательства сутенера, родной матери и многочисленных клиентов. В день она принимала от 5 до 10 мужчин. И так как не было особых условий, да и в неё не вкладывали даже части полученных денег, много она не приносила. В возрасте 16 лет Элис забеременела и ей сделали аборт. Мало того что в домашних условиях, так еще и крайне не удачно. Девушка чудом осталась жива. Но врачи удалили ей матку, дабы остановить кровотечение. Встав на ноги, Элис сбежала из Чикаго в городок Майами на поиски новой жизни.
*По началу Элис жалела что покинула родной город. В Майами все оказалось как ей сначала показалось куда хуже, и в результате девушке снова пришлось стать проституткой. Первые два года прошли без всякого просвета. Но на этот раз Элис была спокойна, что обойдется без беременности. На второй год жизни в Майами, красивую девушку пригласили на праздник известного в городе бизнесмена и криминального авторитета Джона Харпера. С этого момента в жизни мисс Марсден началась белая полоса. Она настолько понравилась Джону, что он сделал её своей любовницей. А спустя два года, переметнувшись к другой, в качестве откупа подарил достаточно жесткой и хозяйственной Элли притон, которым она руководит до сих пор.


Для игрока
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещения:
Каждый, если что предупрежу

Отредактировано Alice Marsden (2013-01-07 00:36:40)

+1

2

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0

3

Отношения:

0

4

Хронология:

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Alice Marsden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC