Miami.The City of Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Alice Marsden


Alice Marsden

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.mobiles24.com/static/previews/downloads/default/154/P-212483-BOpPbHeSYW-1.jpg

Имя и фамилия - Элис Анна Марсден l Alice Anna Marsden
Дата рождения и возраст - 24 года. 4 сентября 1989г
Занимаемая внешность - Megan Fox
Профессия - Владелица борделя.
Сексуальная ориентация - Бисексуальность.
Родственники - Анна Марсден - мать


Характер:
Каждый, взглянувший на эту девушку, подумал бы с улыбкой: вот настоящее дитя любви. Кто знает, любил ли отец мать – но плод их брака получился на редкость качественный. Милая, улыбчивая, светлая  - такой была ее мать, видимо, отношения с отцом получились теплыми. Но вот дочь... Словно дыхание бури вдохнуло в нее взрывную натуру.
Гордость, порыв, импульсивность – вот короткие мазки картины ее характера. Вроде не итальянка с юга, но темперамент – огненный, как и волосы. Приказывать рыжей бестии? Проще застрелиться. Или застрелить ее, ибо высказанное приказным тоном проигнорирует. Да, можете жестоко наказать ее – слушаться не будет. Строптива. Голос звонкий, красивый. Когда поет, серебряным ручейком разливается он по залу. Зато стоит рассердить – и серебро сменяется сталью, голос режет острее клинка. Аргументы, спокойный тон и признание ее взрослой срабатывали куда лучше властного «потому что я так сказал» - ибо тогда грозила лавина «почему» - аналитический ум, чего вы хотите. Скрытность в доме ее характера занимает целый этаж. Девочка привыкла таиться. И привычка эта осталась по сей день. Детство показало, что нельзя открываться, чтоб не получить удар.

Биография:
Элис родилась бараках Чикаго. В самой что ни на есть неблагополучной семье. отца своего девочка не знала и у её матери было несколько кандидатов на эту роль. И как понимаете ни один из них не проживал с Элис под одной крышей и не помогал материально. Мать Элис Джейн была красивой женщиной, и несмотря на пристрастие к выпивке и бедность, пользовалась повышенным успехом у мужчин. Один из поклонников Джейн и предложил ей зарабатывать телом, а когда Элис исполнилось 14, то этот самый сожитель матери изнасиловал девушку, дабы та могла приносить деньги.
* С 14 до 16 девушка терпела издевательства сутенера, родной матери и многочисленных клиентов. В день она принимала от 5 до 10 мужчин. И так как не было особых условий, да и в неё не вкладывали даже части полученных денег, много она не приносила. В возрасте 16 лет Элис забеременела и ей сделали аборт. Мало того что в домашних условиях, так еще и крайне не удачно. Девушка чудом осталась жива. Но врачи удалили ей матку, дабы остановить кровотечение. Встав на ноги, Элис сбежала из Чикаго в городок Майами на поиски новой жизни.
*По началу Элис жалела что покинула родной город. В Майами все оказалось как ей сначала показалось куда хуже, и в результате девушке снова пришлось стать проституткой. Первые два года прошли без всякого просвета. Но на этот раз Элис была спокойна, что обойдется без беременности. На второй год жизни в Майами, красивую девушку пригласили на праздник известного в городе бизнесмена и криминального авторитета Джона Харпера. С этого момента в жизни мисс Марсден началась белая полоса. Она настолько понравилась Джону, что он сделал её своей любовницей. А спустя два года, переметнувшись к другой, в качестве откупа подарил достаточно жесткой и хозяйственной Элли притон, которым она руководит до сих пор.


Для игрока
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещения:
Каждый, если что предупрежу

Отредактировано Alice Marsden (2013-01-07 00:36:40)

+1

2

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0

3

Отношения:

0

4

Хронология:

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Alice Marsden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC