Miami.The City of Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Gerda Evander, 24 y.o.


Gerda Evander, 24 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/mhUc4.png

Имя и фамилия - Gerda Amanda Evander | Герда Аманда Эвандер
Дата рождения и возраст - 12.06.1988, 24 года
Занимаемая внешность - Katie Cassidy
Профессия - Редакция журнала  "Daily Planet", фотограф
Сексуальная ориентация - бисексуальна
Родственники
Amanda Evander-Lenson | Аманда Эвандер-Ленсон - мать
Liam Evander | Лиам Эвандер - отец


Характер: Несмотря на все неприятные моменты, мать пыталась воспитать ее должным образом. Нет, конечно, Герда не стала идеальной леди, любящей всех вокруг. В девушке есть свои положительные и отрицательные стороны. Эвандер очень дружелюбная. Она просто не может долго сидеть без общения, без веселья. Бывает чересчур активная, что порой доводит ее до беды. В детстве за ней было сложно уследить, потому что эта маленькая озорница так и норовила залезть куда-нибудь, где будет интересно, бывает, попадала в достаточно опасные места. С возрастом эта страсть к неизведанному никуда не пропала. Капризная. Ненавидит, когда ей указывают, что и как делать, в таком случае она начинает злиться. Все возникшие проблемы Герда предпочитает решать мирным путем, но, как говорится, не хотите по хорошему, будет по плохому, то есть с грандиозным скандалом, дебошем и истерикой. Ужасно боится темноты. В детстве, видимо, насмотрелась или начиталась чего-то про страшных чудовищ, похищавших людей. 

Биография: Родилась в обычной семье в Онтарио, где отец и мать друг друга любили, но порой ссорились, чаще из-за денег. Нет, семья имела средний стабильный достаток, но Аманда была недовольна. Мать Герды вообще странный человек, чего только стоит имя дочери, а уж в вопросах материальных благ становилась сумасшедшей спорщицей. Росшая в такой обстановке, Герда тоже уважает хороший спор, особенно с образованным партнером, но терпеть не может ссоры, всегда старается сглаживать обстановку, даже если самой от этого легче не станет. В пятнадцать лет перестала молча слушать ругающихся родителей, начала выступать в защиту то одного, то другого. Да, иногда перегибала палку, однако нельзя не признать, что это не помогло ей в дальнейшем - родители начали признавать в ней самостоятельного, взрослого человека, готового в любой момент переступить через порог подростковой жизни в жизнь взрослую.
В возрасте восемнадцати лет уехала в Майами. Вообще-то, Герда планировала закончить университет в Канаде и остаться жить там же, но так получилось, что она впервые влюбилась. И эта влюбленность вовсе не была чем-то волшебным, хоть и запомнилась на всю жизнь: Герда попала в сети обаятельного учителя искусства, который состоял в отношениях с директором школы. Подростковые гормоны, или же природная дурость, заставили Герду рассказать директрисе о собственной связи с преподавателем. Стоит упоминать, что ее не было? Сейчас как-то стыдно, что из-за нее мужик чуть в тюрьму не загремел, а потом ходил бы всю жизнь с табличкой "осторожно, статья".
В буквальном смысле сбежавшая от всех проблем, Герда без проблем устроилась работать фотографом, не имея должного образования, но имея прямые руки, растущие из правильного места. Но она все равно новичок в этом городе. Возможно, обретет друзей, а возможно - врагов.


Для игрока
Связь с вами: Только скайп. bananka_1
Частота посещения: Через день

Отредактировано Gerda Evander (2013-01-08 00:31:39)

+1

2

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Gerda Evander, 24 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC