http://s2.uploads.ru/Z4e0b.png
Мы все надеваем маску. Мы заботимся о том, какими нас увидят, что о нас подумают, и да, мы хотим быть лучше чем есть на самом деле. Но бывают ситуации, когда в овечьих шкурах прячутся волки, и тогда... Игра становится опасна, и на кону ни одна жизнь. Может быть десятки, а может и сотни. Эти люди не остановятся  ни перед чем. Но сидя перед экраном телевизора, и слушая про очередной теракт, они невольно задумываются об оправдании... И каждый находит его в чем - то своем. В этой акции представлены те, то привык брать от жизни все, сильные мира сего и конечно же, кто, увы, так и не снял  маску с того, кто дороже всех на свете.

http://s2.uploads.ru/6Iqbz.png
Имя персонажа:
Саид  Хазми (Sayid Hazmi)
Возраст персонажа:
42 года
Внешность
Naveen Andrews
Информация о персонаже:
Будущее Саида было предопределено с самого начала. Этот человек просто не мог не стать тем кем он стал. Его отец так же был связан с террористами и хорошо на этом поднялся. Но Саид не мог остаться в стороне, хоть и средства позволяли. Живет по правилу: Если хочешь что бы что - то было сделано хорошо, ты должен сделать это сам. Беспринципен и безжалостен. Думает лишь о себе и своей семье. Слабостью Саида является его дети, в которых он души не чает. Женщины  долгое время существовали для него лишь для удовлетворения потребностей, но молодая красавица Хатидже, сумела разбудить самые сильные чувства в грозном террористе, что, конечно совсем не радует первую жену Саида Ранию, и женщины постоянно враждуют между собой. Саид Хаджи является самым частым заказчиком оружия и весьма важным клиентом Харперов.


http://s2.uploads.ru/8n0ir.png
Имя персонажа:
Рания Хазми (Rania Hazmi)
Возраст персонажа:
35 лет.
Внешность
Aishwarya Rai
Информация о персонаже:
Оглядываясь на всю свою жизнь Рания может с увереностью сказать, что счастлива в сумме она была наверное всего лишь один день, а может быть и того меньше. Она родилась в богатой семье, но её  постигла участь товара. В 12 лет отдана замуж за Саида Хазми, в 15   подарила ему сына Мохамеда, в 17 рождение дочери Алии, а дальше... Дальше многочисленные обиды и унижения. Рания никогда не любила Саида. Но... Что она могла поделать? Она терпит и терпела его ради детей и появление не так давно в их доме второй жены Саида, заставила тихую и казалось бы покорившуюся Ранию начать действовать. Она сделала все дабы первая беременность Хатидже закончилась трагически и врачи были бессильны в попытках не только сохранить жизнь ребенку, но и сохранить способность соперницы производить на свет детей в дальнейшем. Да, Рания взяла на себя этот грех, но она не могла допустить того, что бы у её любимого Мохамеда  отобрали место под солнцем.


http://s2.uploads.ru/83h2r.png
Имя персонажа:
Хатидже Хазми (Hatice Hazmi)
Возраст персонажа:
25 лет
Внешность
Priyanka Chopra
Информация о персонаже:
В отличии от многих арабских женщин, Хатидже являет собой пример ярой фанатичности. Она не только рьяная исламистка, но и  с весьма и весьма странными для женщины понятиями. Так, например, она не только поддерживает Саида во всех его делах связанных с терроризмом, но и принимает самое деятельное участие во всех  террористических акциях. Часто именно Хатидже является духовным лидером, что учитывая её пол многим кажется весьма и весьма странным.Потеряв еще не рожденного ребенка, Хатидже  еще сильнее ударилась в терроризм, посчитав, что Аллах наказывает её за уход от идеалов во время беременности. Часто спорит и подставит Ранию. Хатидже нравится видеть, как муж наказывает женщину без всякой причины. Она хочет и вовсе избавиться от первой жены дабы занять её место. Ссоры с Ранией, привели к плохим отношениям с Алией, что сильно отдалила последнюю и Саида, так как Хатидже часто настраивает против первой жены и дочери, но её попытки отдалить Саида от Мохамеда закончились крайне печально и опасно, так как Саид сказал, что если он услышит хоть одно дурное слово о Мохамеде, Хатидже ждет развод.


http://s2.uploads.ru/r9ePD.png
Имя персонажа:
Мохамед Хазми (Mohamed Hazmi)
Возраст персонажа:
20 лет
Внешность
Elliot Knight
Информация о персонаже:
Сын и наследник империи Хазми. Но он совсем не похож на  тот образ араба, который сформировался у  людей Запада. Мохамед весьма  умен и способен. Так, например, он проучился в Йельском университете несколько семестров, затем, понял, что юриспруденция не его, перевелся в университет Майами где учиться до сих пор, являясь одним из лучших на выпуске. От отца ему достался проницательный ум и склонность к жестокости. Является человеком прогрессивных взглядов и до сих пор не связал себя узами брака. Часто меняет девушек, и к слову сказать они далеко не всегда являются его единоверцами. В полседний год, отец стал привлекать Мохамеда к семейному бизнесу, показывая и готовя сына. Мохамед   друг Говарда Харпера, у них много общих тем для разговоров, и Гов помог Мохамеду освоиться, когда тот только приехал в Майами. Семейный бизнес является для Мохамеда единственной ценностью. Полностью доверяет отцу, хоть и жалеет мать, которую Саид Хазми никогда не любил.

Занята

http://s2.uploads.ru/LUSku.png
Имя персонажа:
Алия Хазми (Alyah Hazmi)
Возраст персонажа:
18 лет
Внешность
Phoebe Tonkin
Информация о персонаже:
Дочь Саида и Рании. Современная молодая девушка. Видя жизнь своей матери, Алия противиться всему, чему только может. Она отказалась носить платок и одежду, положенную женщинам Востока, она отказалась выйти замуж в 15 лет, она посещает школу и планирует поступать в колледж. Отец уже не в силах терпеть этого трудного подростка, и Алия живет вместе с братом в Майами. По идее Мохамед должен следить за сестрой, что он и старается  делать, но увы Мохамеду просто не уследить за младшенькой. Обожает моду, журналы, парней и вечеринки. В общем являет собой пример оторвы и тусовщицы, что учитывая её родителей весьма резонансный случай.

http://s3.uploads.ru/LJXn6.png
Имя персонажа:
Гийом де Сен-Жорж(Guillaume de Saint-Georges)
Возраст персонажа:
27 лет
Внешность
Gaspard Ulliel
Информация о персонаже:
Гийом родился во Франции. Его отец держал небольшое кафе на юге Франции, куда часто  любил заезжать Саид Хазми. Он часто отмечал смышленого мальчишку, и любил играть с ним. Но время шло. Гийом рос. И из забавного мальчика быстро превратился в харизматичного молодого мужчину. Примерно 2 года назад, Саид предложил Гийому стать его посредником с американским криминальным кланом Харперов. Так началась карьера Гийома. Работа в общем - то достаточно пыльная. Он отвечал за транспортировку и доставку оружия из Америки в Марокко, но пока не дал сбоя, чем  не мог ни радовать, как Хазми, так и Харпера. Часто бывает в Майами. Раньше считался бабником и крутил многочисленные романы... Сейчас же... Встретил Оливию Белмон и уже 6 месяцев может думать лишь о ней. Подумывает о переезде в Майами, так как Олив планирует перебраться за океан. Майами выбран не случайно. Город находится под Харперами, что учитывая хорошие отношения, обеспечит большие перспективы.


придержана

http://s3.uploads.ru/8gRhC.png
Имя персонажа:
Оливия Белмон (Olivia Belmont)
Возраст персонажа:
23 года
Внешность
Blake Lively
Информация о персонаже:
Родилась во Франции в  неполной семье. Её воспитывала  её тетя. Мать Оливии погибла при невыясненных обстоятельствах, и так как тётя Оливии Магдалена была фотомоделью часто брала девочку с собой в студию. В 3 года Олив снялась впервые для обложки детского журнала и тут же признание. Она стала самым обаятельным ребенком, появившимся на обложке. К 15 годам, она была самой популярной юной моделью, к 20 - ти сотрудничество с такими марками, как: Dior и Chanel, она стала лицом Lancome и думаю не стоит говорить о том, что её лицо красовалось на обложках всех известных журналов мод. Её личная жизнь волнует журналистов, но так хочется  хоть части личного пространства. В любви девушке не везло. До встречи с ним. Гийом - воплощения мечты. Богатый, красивый, обходительный и главное любит её. Она знает о его прошлой жизни, но... За пол года ни одной измены. Каждая свободная минутка вместе. И он даже готов бросить Францию ради её контракта в Майами. Жизнь кажется сказкой. Но бывают ли принцы? И так ли все хорошо, как Оливии кажется?