Miami.The City of Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Virginia Nash, 25


Virginia Nash, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/en93i.png

Имя и фамилия - Virginia Allison Nash|Вирджиния Эллисон Нэш
Дата рождения и возраст - 30 марта 1987 года (25 лет)
Занимаемая внешность - Keira Knightley
Профессия - Управляющая в ресторане "Bizcaya Grill"
Сексуальная ориентация - Гетеро
Родственники - Эллисон и Стивен Нэш - родители.


Характер: Про Джи и говорят: "В тихом омуте черти водятся". Конечно, при первой встрече Вы увидите милую, добрую и приветливую девушку. Что потом? Не пройдет и пяти минут, как Вы полностью смените свое мнение. Вы услышите множество язвительных шуточек в чей-то адрес, будь то сосед Вирджинии или знаменитый актер, не столь важно.
Да, в её постели побывало множество мужчин. Кстати, не только мужчин. Она может нравиться людям, и здесь дело не только в отношениях, но и в других вещах: будь то дружба или вражда. Её прямолинейность поражает: нравится парень - так она подойдет и скажет ему об этом, раздражают конкурентки – «устранит», предварительно «предупредив» об этом. Между тем она очень хитра и коварна, подобно лисе. Она может действовать открыто, а может действовать и тихо. Наверное, поэтому прежде чем что-то делать, она обязательно трижды подумает.
А еще Вирджиния владеет искусством правильно подать себя. Она умеет достойно держаться на людях Даже если человек, который стоит рядом с ней, всем своим видом её раздражает, но он может быть ей полезет, она будет улыбаться и мило общаться с ним, вспоминая все знакомые ей матерные слова. Также у Джи прекрасный вкус. Вот уж если Вам нужно отлично одеться то она - та, кто Вам поможет.
Пожалуй, Вирджиния – стерва, да. Но разве ей стоит меняться? Она вполне довольна собой, более того, её любят те люди, которых она хочет держать рядом с собой. Но сколько можно манипулировать людьми, Нэш?

Внешние данные:  Вирджиния… Она ведь обычная девушка. Рост у нее чуть выше среднего – 170 сантиметров, весит при своем росте она немного – 45 килограмм. Джи следит за собой, и здесь речь идет не о том, что она днями пропадает в салонах красоты, а об ежедневных утренних пробежках по пляжу, который находится рядом с домом Нэш.
Что же касается одежды, то Джи предпочитает комфортную одежду. Но, не смотря на это, она умудряется находить не только удобные джинсы и майки, ведь её нередко можно встретить в юбке или платье. Пожалуй, Вирджи любит магазины, поэтому её шкаф полон, а кошелек часто пуст.
Что касается волос, то она ходила с разными прическами. Вирджиния красилась во все цвета радуги, носила волосы разной длины и делала различные укладки. Сейчас же она носит темные волосы до лопаток.

Биография: Не смотря на то, что Вирджиния Нэш – американка, ведь её родители родом из США, на свет она появилась в Лондоне, где и прожила большую часть всей своей жизни. Отец Джи – владелец нефтяной компании, бизнес матери намного меньше – радиостанция и звукозаписывающая студия, но все-таки неплохо, согласитесь?
Время шло быстро, особенно если учесть, что первые пять лет своей жизни Вирджиния провела в окружении десятка нянь, нанятых родителями. Им же было вовсе не до дочери, отец пропадал в Нью-Йорке, занимаясь своей компанией, а мать работала в Сан-Франциско, постепенно расширяя свой бизнес.
Когда Вирджи подросла, у родителей чаще появлялось свободное время. Но теперь его не было у самой Вирджинии, более того, виноваты в этом сами родители. Хотя стоит ли обвинять их в том, что они хотят сделать из своей дочери человека с большой буквы? Мало того, что она занималась в одной из лучших частных школ Лондона, она изучала французский и итальянский языки, занималась балетом и спортом.
Знаете, вряд ли Джи могла возразить родителям, сказав, что не хочет заниматься чем-то из этого. И тут дело не в том, что она слишком слабохарактерная, а в том, что родители добавили к этому списку внешкольной деятельности еще что-нибудь.
Когда Вирджинии было 17 лет, её родители приняли решение о разводе. Однако сделали они это не тихо и мирно, а с ссорами и выяснениями отношений. И в то время, как за стенкой шли шумные разборки, Вирджи сбегала в ночные клубы с подругами. Там она впервые и влюбилась. Джеймс (так его звали) был старше нашей Нэш на 13 лет. И, знаете, её это не остановило. Родители все-таки помирились, но девушка все равно собрала вещи и уехала к молодому человеку. Будет неправильно, если мы не скажем, что все это время родители её не искали. Наоборот, в Лондоне был ужасный переполох. Родители обещали огромное вознаграждение нашедшему Вирджинию. Но все это не понадобилось, ведь спустя месяц совместной жизни Джи поняла, что Джеймс – героиновый наркоман, и вернулась домой.
Родители, конечно, обрадовались возвращению дочери, но через три дня жизнь Вирджинии снова превратилась в планы её родителей. Накануне восемнадцатого дня рождения девушки, ей объявили, что сразу после праздника она выйдет замуж за сына друзей родителей. Джи собиралась закончить университет, выйти замуж, родить детей, но не от друга детства. Безусловно, нельзя отрицать, что он богат, красив, знаменит, но ведь для Нэш он – просто друг.
Отец много раз брал Вирджинию в Америку. Она была практически во всех больших городах США, но больше всего ей понравился Нью-Йорк. В свой день рождения она одолжила у родителей чуть-чуть денег (без их ведома, конечно же) и отправилась в Америку. Там она отучилась на предпринимателя в Колумбийском Университете, а затем отправилась в солнечный Майами, где она устроилась управляющей в ресторан.


Для игрока
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещения: каждый день

Отредактировано Virginia Nash (2013-01-12 03:52:54)

0

2

Virginia Nash,

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Virginia Nash, 25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC