Miami.The City of Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Richard Milton


Richard Milton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/MpyCd.jpg

Имя и фамилия - Ричард Милтон, Луис Пресли, для «своих» просто Лу
Дата рождения и возраст - 18 февраля 1979г., 34 года
Занимаемая внешность -Richard Crispin Armitage 
Профессия - агент Федеральной службы безопасности   
Сексуальная ориентация - Гетеро
Родственники - Мать-Сьюзен Милтон-домохозяйка, Отец- Стивен Милтон- офицер полиции в отставке, Брат- Уолтер Милтон- действующий офицер полиции


Характер: Выдержанный спокойный, нордический, с умеренным хладнокровием, так сказать, издержки профессии. В мирном быту, обычный человек со своими тараканами. Не слишком многословен, но при этом неплохой собеседник. Несколько ироничен, порой даже язвителен. Не плохое чувство юмора. Умеет располагать к себе людей. В профессиональных вопросах: решителен и целеустремлен. Не терпит дилетантства и лень. В какой-то степени, Ричарда можно назвать суровым и жестким, но опять-таки того требует работа. Что касается душевных качеств, предпочитает не выставлять их напоказ, считая, что чувствительность, мягкость, романтизм и прочая чепуха, не красят мужчину, но это не означает, что Рич их лишен напрочь. 

Биография: Ричард родился в семье потомственных полицейских из Нью-Йорка. Обычная среднеамериканская семья: мать- домохозяйка, отец перспективный полицейский, дослужившийся до почетного звания капитана полицейского участка в одном из округов, младший брат- оболтус, без особых целей в жизни, и сам Рич, который всегда  ровнялся на своего отца и с самого раннего детство мечтал стать как минимум хорошим копом.
Так оно и вышло. Закончив Нью-Йоркский колледж полиции он отслужил и отслужив положенный срок в армии, Ричард поступил на службу полиции Соединенных штатов. Дела быстро пошли в гору, парень зарекомендовал себя ценным сотрудником, потому его направили на повышение квалификации и вскоре из простого офицера он превратился в сотрудника убойного отдела по раскрытию особо тяжких преступлений, а позже, во время одного из расследований, совместно со службой федеральной безопасности, его заметили и предложили еще более интересную работу на благо отечества. И вот к своим 34 годам он уже агент ФБР. Пришлось помотаться по стране, сегодня он мог быть в Нью-Йорке, а завтра уже чуть ли не на Аляске. В свое дело он ушел с головой, на все остальное просто не было времени да и стремления особого тоже. Живет на съемных или казенных квартирах, никакого постоянства, не говоря уже об отношениях с женщинами. Нет, он конечно же не был монахом, всегда мог устроит себе некий отдых, но так чтобы задуматься о семейной жизни… В общем, жизнь в бешеном ритм по истреблению всякой дряни в современном американском обществе, Ричарда очень даже устраивала и что то менять сейчас он не хотел. В данный момент начальство забросило его в Майами, погреться на солнышке, заодно взгреть одну очень неприятную мафиозную группировку, или как они любят называть себя- клан. Работа под прикрытием- это новое в его карьере. И что его в итоге ожидает? Какой риск?- неизвестно. Впрочем, Рич, решил подойти к делу творчески, чтобы еще и удовольствие от этого получить.  В Управлении его предупредили о том что тыла у него практически не будет и на помощь надеяться не придется, потому как это секретное дело и в случае провала ФБР подставляться не станет, короче если его ликвидируют раньше, то про него просто забудут. Конечно, мало приятного, но Ричард все же согласился, надеясь на себя и на свое умение стрелять, к тому же такая прекрасная возможность потешиться со знаменитыми мафиози выпадает не часто.


Для игрока
Связь с вами: 381096205
Частота посещения: Каждый день, через день

+1

2

Приняты!
Добро пожаловать!


Так же не забудьте дозаполнить анкету отношениями и хронологией игры. Подробнее написанно под шаблоном анкеты

0

3

Отношения:

0

4

Хронология:

0


Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Files » Richard Milton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC